Поиск

четверг, 21 августа 2014 г.

В Минрегионе создадут рабочую группу по развитию Адыгеи


Флаг Республики Адыгея
1 / 1№№№
Министерство регионального развития России создаст рабочую группу по содействию социально-экономическому развитию Адыгеи.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, такое решение было принято на совещании, проходившем в Москве под председательством замминистра регионального развития РФ Владимира Дедюхина, где обсуждались договоренности, достигнутые в ходе недавней встречи главы РА Аслана Тхакушинова с министром регионального развития России Игорем Слюняевым. По поручению главы Адыгеи в работе совещания принял участие министр экономического развития и торговли РА Махмуд Тлехас.

Так, речь шла о выделении федеральных средств на завершение строительства второй нити Майкопского группового водовода и дороги на плато Лагонаки, начатых в рамках ФЦП "Юг России", а также других инфраструктурных объектов. Махмуд Тлехас внес предложения поэтапной реализации незавершенных объектов.

"По итогам обсуждения Владимир Дедюхин дал ряд поручений руководителям департаментов ведомства. В том числе о создании рабочей группы по содействию социально-экономическому развитию республики и организации совещания на высшем уровне по объектам незавершенного строительства, реализуемым на территории Адыгеи в рамках федеральных целевых программ", – сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что совещание пройдет под председательством министра Игоря Слюняева, к участию в работе будут приглашены: руководство Адыгеи, представители ОАО "Курорты Северного Кавказа", проектных и строительных организаций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий