Поиск

суббота, 24 мая 2014 г.

Максим Горький "Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!"


 
Максим Горький (конечно, это его частное мнение, тем не менее): "Напрягая последние усилия сохранить свою власть над миллиардом трудового народа, защищая свою свободу бессмысленной эксплуатации труда, капиталисты организуют фашизм. Фашизм — это мобилизация и организация капиталом нездоровых физически и морально отслоение истощенного буржуазного общества, мобилизация юных потомков алкоголиков и сифилитиков, мобилизация истерических детей..., — детей мелкой буржуазии, «мстителей» за поражения и за победы, которые оказались для буржуазии не менее разрушительными, чем поражения...
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в «культурной» стране великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет». Следует указать на то, что семиты, люди расы, которая могла бы — если это нужно — похвастаться своей чистотой, люди, которые дали человечеству так много действительно великих мастеров культуры — и величайшего из них, подлинного Мессию пролетариата Карла Маркса, — эти люди изгоняются фашистской буржуазией Германии, а фашисты Англии, — где немало семитов бывало «у руля власти», и многие включены в аристократию страны, — фашисты Англии тоже начинают проповедовать постыдный антисемитизм.
В то же время в стране, где власть принадлежит рабочему классу, организована самостоятельная республика евреев — Еврейская автономная область.
Национальные группы капиталистов поспешно готовятся к новой мировой войне, по-новому хотят перераспределить мир для более широкой и удобной эксплуатации труда рабочих и крестьян. Маленьким странам снова угрожает опасность оказаться в железных объятиях «великих», у них снова хотят отнять право свободного развития их культур."
http://alexnest.ru/russkaya-klassika/v-g/gorkijj-maksim/gorkij-maksim-proletarskij-gumaniz/

Нравится · · Поделиться
  • А про евреев он не писал.... партия не позволяла.
  • Евреи его издавалиКраматорск. СССР. 60 -е годы прошлого столетия.РИГА, 10 мая — РИА Новости, Вадим Радионов. Более 150 тысяч человек в пятницу отметили День Победы у монумента Воинам-освободителям в Риге, сообщает в субботу представитель общества 9-maja.lv, которое организовало торжественные мероприятия.
    "Праздничные мероприятия в Парке Победы посетили более 150 тысяч человек. За все время мероприятия полиция оформила 67 протоколов административных нарушений", — сообщили в организации.

    http://ria.ru/world/20140510/1007277769.html#13998347398863&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
    Берлин, 9 мая 2014 г. Баннер Германской коммунистической партии "США, ЕС, руки прочь от Украины!" рядом с советским танком, вошедшим в Берлин в 1945 году.Соединённые Штаты Америки — самая опасная страна в мире. По крайней мере так считают 24 процента респондентов, принявших участие в ежегодном опросе Института Гэллапа, в котором приняли участие около 70 тысяч человек из 65 стран мира. Россию опасаются лишь 2% опрошенных.
    http://www.pnp.ru/newspaper/detail/55128

Комментариев нет:

Отправить комментарий